No.20109
Page URL. http://spam-db.jp/bin/details.php?id=20109
| 基本情報 | 日付 | 2008-07-30 | ||
|---|---|---|---|---|
| 送信者名 | 出会いバンク | |||
| 発信アドレス | info@www.deaibank.net | |||
| 件名 | 秘密の出会い限定☆すぐ会える!満たされる! | |||
| カテゴリー | ターゲット | PC |
||
| 危険度 | 3 |
添付ファイルの有無 | N/A |
|
| メール形式 | HTML |
配信停止先の有無 | N/A |
|
| Content-Type: | N/A |
Content-Transfer-Encoding: | N/A |
|
| 分析結果 | Link | URL |
ドメイン |
IP |
|---|---|---|---|---|
| No.1 | http://banner.kir.jp/ms13/ | kir.jp | 210.134.57.47 | |
| No.2 | --- | --- | --- | |
| No.3 | --- | --- | --- | |
| No.4 | --- | --- | --- | |
| No.5 | --- | --- | --- | |
| 特徴 | アンテナサイト | |||
| 内容 | エルメディア系出会い系詐欺サイトから発信。 DNSサーバー、誘導先ホストとも、カゴヤ・ジャパン株式会社。。 http://noel.st/pc/ms13 のダミーサイト。 http://www.deaibank.net/p/login.php?id= を併記。 ホスト情報 --------------------------- Non-authoritative answer: Name: www22f.kagoya.net Address: 210.134.57.47 Aliases: banner.kir.jp |
|||
| 備考 | N/A | |||
| 所在地情報検索・表示【β版】 | ||||
| 発信情報 (※) |
メールヘッダ (部分表示) |
Received: from 123.50.210.245 (EHLO mxout07i9.u.zxy.jp) (123.50.210.245) Received: from n150.nethotel.jp (n150.nethotel.jp [210.150.128.150]) for <dec_sdb04@yahoo.co.jp>; Wed, 30 Jul 2008 19:01:32 +0900 (JST) Received: (qmail 55039 invoked by uid 1010); 30 Jul 2008 19:01:31 +0900 Message-ID: <20080730100131.55038.qmail@n150.nethotel.jp> |
|---|---|---|
| 発信・転送 IP | 123.50.210.245 | |
| 発信・転送地域 (※) |
日本 | |
| 発信 IP Whois情報 |
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ] [ is restricted to network administration purposes. For further information, ] [ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ] [ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ] Network Information: [ネットワーク情報] a. [IPネットワークアドレス] 123.50.210.128/25 b. [ネットワーク名] EL f. [組織名] 株式会社エルメディア g. [Organization] Elmedia co,ltd m. [管理者連絡窓口] JP00006345 n. [技術連絡担当者] JP00006354 p. [ネームサーバ] [割当年月日] 2007/06/06 [返却年月日] [最終更新] 2007/06/06 10:10:01(JST) 上位情報 ---------- 株式会社 インターリンク (INTERLINK Co.,LTD) [割り振り] 123.50.192.0/19 株式会社 インターリンク (INTERLINK Co.,LTD) SUBA-110-06H [SUBA] 123.50.192.0/19 下位情報 ---------- 該当するデータがありません。 |
|
| 発信ホスト名 | mxout07i9.u.zxy.jp |
| リンク情報 | リンクURL |
ドメイン |
IP |
|
|---|---|---|---|---|
| URL | http://banner.kir.jp/ms13/ | kir.jp | 210.134.57.47 | |
| ホスト設置地域 (※) |
日本 | |||
| レジストラ | カゴヤ・ジャパン(株) | |||
| リンク先ドメイン Whois情報 |
Domain Information: [ドメイン情報] [Domain Name] KIR.JP [登録者名] KAGOYA Internet Routing [Registrant] KAGOYA Internet Routing [Name Server] ns0.kagoya.net [Name Server] ns1.kagoya.net [Name Server] nsk0.kagoya.net [登録年月日] 2001/05/30 [有効期限] 2009/05/31 [状態] Active [最終更新] 2008/06/01 01:05:03 (JST) Contact Information: [公開連絡窓口] [名前] カゴヤ・インターネット・ルーティング [Name] KAGOYA Internet Routing [Email] support@kagoya.net [Web Page] http://www.kagoya.net [郵便番号] 610-0334 [住所] 京都府京田辺市 田辺中央1-5-5 [Postal Address] 1-5-5 Tanabechuo Kyotanabe Kyoto [電話番号] 0774-64-6660 [FAX番号] |
|||
| リンク先 IP Whois情報 |
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ] [ is restricted to network administration purposes. For further information, ] [ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ] [ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ] Network Information: [ネットワーク情報] a. [IPネットワークアドレス] 210.134.56.0/23 b. [ネットワーク名] KIR f. [組織名] カゴヤ・ジャパン株式会社 g. [Organization] Kagoya Japan Corporation m. [管理者連絡窓口] SK1294JP n. [技術連絡担当者] TS13540JP p. [ネームサーバ] ns0.kagoya.net p. [ネームサーバ] ns1.kagoya.net [割当年月日] 2004/08/16 [返却年月日] [最終更新] 2004/08/16 19:22:03(JST) 上位情報 ---------- カゴヤ・ジャパン株式会社 (Kagoya Japan Corporation) [割り振り] 210.134.48.0/20 下位情報 ---------- 該当するデータがありません。 Contact Information: [担当者情報] a. [JPNICハンドル] SK1294JP b. [氏名] 北川禎大 c. [Last, First] Kitagawa, Sadahiro d. [電子メイル] support@kagoya.net f. [組織名] カゴヤ・ジャパン株式会社 g. [Organization] Kagoya Japan Corporation k. [部署] l. [Division] m. [肩書] 代表取締役\r n. [Title] CEO o. [電話番号] 0774-64-6660 p. [FAX番号] 0774-68-1525 y. [通知アドレス] support@kagoya.net [最終更新] 2003/03/04 10:37:06(JST) support@kagoya.net |
|||
※IPアドレスの情報から取得しますが、偽装されている可能性もあるので参考情報として下さい。(国別コード一覧)